Selasa, 08 April 2014

Kumpulan Pantun Gombal Lucu Terlengkap

Advertisement/Iklan Google

Kumpulan Pantun Gombal Lucu Terlengkap - Ketika pengen pendekatan seseorang memerlukan amunisi untuk lebih deket dengan si cwe, yaitu dengan menghiburnya menggunakan pantun-pantun gokil dan lucu. Tidak terbayang jika dengan pantun saja si cwe bisa langsung deket dengan kita dan akhirnya menjadi seorang pasangan yang saling mencintai. Nah langsung kita simak saja pantun-pantun gombal berikut ini :


Kumpulan Pantun Gombal Lucu Terlengkap


Ke salon creambath, biar aliran darah lancar. Bosen ah jadi sahabat, maunya jadi pacar!
Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama
Toko batik jualan kayu, hai cantik pacaran yu...!!
Makan kue campur kolang-kaling. Cinta gue gak akan berpaling
Makan bakwan, minumnya jus kuweni Walaupun seandainya kamu sudah tidak perawan, kamu tetap aku kawini
jalan-jalan ke kota cina jangan lupa membeli duku kalau kamu masih cinta bilang aja ma ku I Love You
Nasi uduk masih anget, Beli nye di pinggir jalan Yang lagi duduk manis banget Boleh ga kite kenalan
Di dalam Bangsal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you
Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu
Ada madu ada semut, cewe cantik kamu IMUTT...!!
Buah mangga buah kedondong Hai cewe cantik kenalan Dongg...!
Gali lobang pake jari, di cium abang, berasanya lima hari.
Kembang kol, daun perdu. Kamu miskol, hatiku bergolak rindu.
Jinak-jinak, merpati. Kalau mau enak, kamu harus sabar menanti.
Belah duren, di dalam kamar. Abang keren, mau dong di lamar! 
Sarapan ayam panggang, di Kota Kembang. Jangan cuma pegang-pegang, kawinin dong bang.
Kondangan di Menteng, mesti pake batik. Abang ganteng, cocoknya sama neng yang cantik
Ada kingkong, dari Kenya. Nanya dong, neng udah ada yang punya?
Adu nyolot, adu bodong. Abang berotot, gendong dong.
Ada odong-odong, nabrak tukang jamu. Mau dong, ditembak kamu 

Hari Jumat, pada pake batik. Salam hormat, buat neng cantik.
Panasin mentega, karena mulai beku. Kamu mau ga, jadi imamku?
Kotak amal, di goyang-goyang. Kemarin aku di ramal, jodohnya sama abang. 
Beli ketan, beli kain songket. Biar udah mantan, kita tetep lengket.
Makan semangka, makan kedondong. Kalau suka, nyatain dong.
Artis ngondek, senyumannya membius. Ga masalah pendek, yang penting kamu religius.


0 komentar :

Poskan Komentar